フードビジネス学科
フードビジネス学科
撮影実習を行いました!
フードビジネス学科
サガミ最終報告会が行われました
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様への企画発表会が行われました
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とのレシピが公開されました
フードビジネス学科
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画の中間報告会が行われました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト学内表彰式が執り行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタ稲沢店にて食育イベントを開催しました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト 学内表彰式が行われました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト表彰式が執り行われました
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科2年生が地雷也様よりアイデア賞を授与されました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品コンセプト発表が行われました
フードビジネス学科
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
フードビジネス学科
フードビジネス学科教員執筆の書籍紹介『フードサービス経営戦略論 繁盛店のしくみと作り方』
フードビジネス学科
せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
フードビジネス学科
名古屋市山田図書館で「英語のおはなし会」を開催しました
フードビジネス学科
安城梨「甘ひびき」のブランドロゴデザイン案を提案いたしました
フードビジネス学科
株式会社地雷也様との商品コンセプト発表が行われました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品開発のためのキックオフが行われました
フードビジネス学科
せいすい信長バナナレシピ受賞作品が販売されます
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクトのコンセプト発表が行われました
フードビジネス学科