フードビジネス学科
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
フードビジネス学科
フードビジネス学科教員執筆の書籍紹介『フードサービス経営戦略論 繁盛店のしくみと作り方』
フードビジネス学科
せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
フードビジネス学科
名古屋市山田図書館で「英語のおはなし会」を開催しました
フードビジネス学科
安城梨「甘ひびき」のブランドロゴデザイン案を提案いたしました
フードビジネス学科
株式会社地雷也様との商品コンセプト発表が行われました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品開発のためのキックオフが行われました
フードビジネス学科
せいすい信長バナナレシピ受賞作品が販売されます
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクトのコンセプト発表が行われました
フードビジネス学科
名古屋市中川図書館で「英語で楽しむ絵本の会」を開催しました
フードビジネス学科
6/13(日)オープンキャンパス ~高校生作品のご紹介~
フードビジネス学科
生鮮館やまひこ様とのコラボ商品「今日の気分はゴマのちきな粉」が販売されています
フードビジネス学科
学生考案レシピが商品化され、生鮮館やまひこ赤尾店にて先行販売されています
フードビジネス学科
製菓実習、大人気です!
フードビジネス学科
「せいすい信長バナナレシピ」コンテスト表彰式が開催されました
フードビジネス学科
せいすい信長バナナレシピコンテスト 表彰式 が行われました。
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
本学フードビジネス学科が三重テレビ放送と番組制作を行いました
フードビジネス学科
テレビ撮影・冊子用撮影が行われました!
フードビジネス学科