オープンキャンパス
入試情報
参加予定の進学相談会
お知らせ
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品検討会が行われました
お知らせ
稲沢カレー研究所様との第3弾コラボ企画の試食会が行われました
お知らせ
なごや出張裁判所
お知らせ
フードビジネス学科が「朝日新聞 Thinkキャンパス」に掲載されました
お知らせ
寿教室 「フレイル予防と運動~頭と体のトレーニング~」で講師を務めました
お知らせ
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品コンセプト発表会が行われました
お知らせ
稲沢市選挙管理委員会事務局による「若者の選挙と投票率」の啓発講習会が実施されました
お知らせ
名古屋文理大学公開講座 「イタリアオペラを楽しもう」 を開講しました
お知らせ
【本学卒業生対象】2024年度 管理栄養士国家試験対策講座のご案内
お知らせ
あおぞらカレーパン様とのコラボ企画の試食会が行われました
お知らせ
栗林芳彦教授が愛知県社会教育委員連絡協議会より賞状を授与されました
お知らせ
【メディア出演】東海テレビの番組「ミライCREW」で、フードビジネス学科の学生が紹介されます。
お知らせ
名古屋文理大学公開講座 『食生活を豊かにする発酵微生物たち』 を開講しました
お知らせ
本学教員と卒業生による展覧会が名古屋大学ギャラリーで開催されます
お知らせ
情報メディア学科・長谷川聡教授の研究室が「読売新聞 オンライン」に掲載されました
お知らせ
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
お知らせ
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
お知らせ
「Bunri Creative Award 2024 地域創造のための高校生コンテスト」を開催いたします
お知らせ
近藤教授が健康科学情報誌『ヘルシスト』に掲載されました
お知らせ
あおぞらカレーパン様へ「夏の新メニュー」提案をしました
お知らせ
マックスバリュ東海様・清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
お知らせ
令和6年度東海学生ハンドボール春季リーグ戦終了(女子1部リーグ4位)
お知らせ
令和6年度保護者会を開催しました
お知らせ
安城市ステーキハウス「シャロレ」様とのキックオフミーティングが開催されました
お知らせ