HOME > お知らせ
お知らせ
お知らせ 2021年10月15日「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
受験生 2021年10月12日令和4年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科)
受験生 2021年10月08日10/16(土)総合型選抜AO入試(前期)、総合型選抜高大接続入試の試験時間等について
お知らせ 2021年10月06日株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
お知らせ 2021年09月30日「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第15報)」(通知)
お知らせ 2021年09月29日稲沢イルミネーションペットボタル組立作業を行いました
お知らせ 2021年09月24日マックスバリュ清須春日店にて本学健康栄養学科学生発案「主婦休みの日」記念日食材セット品を提供しています
受験生 2021年09月17日総合型選抜AO入試(前期)面談の実施について
お知らせ 2021年09月13日名古屋文理大学公開講座【小学生プログラミング教室】を開講しました
お知らせ 2021年09月08日「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第14報)」(通知)
お知らせ 2021年09月02日名古屋文理大学公開講座【スタジオを使ってミニ番組を作ってみよう!】を開講しました
お知らせ 2021年09月01日せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
お知らせ 2021年09月01日サイエンスサークルがアピタ稲沢店にてイベントを出展しました
お知らせ 2021年09月01日「夏だ!ワクワク科学館まつり2021」に出展しました
お知らせ 2021年08月26日公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(9月4日・18日・25日)開講延期のお知らせ
お知らせ 2021年08月25日新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ 2021年08月23日新型コロナウイルス感染者の発生について
イベント 2021年08月17日「情報メディア学部サウンドゼミ・サマーライブ2021を開催(配信)します!」
お知らせ 2021年08月06日安城梨「甘ひびき」のブランドロゴデザイン案を提案いたしました
お知らせ 2021年08月04日本学が「数理・データサイエンス・AI教育プログラム(リテラシーレベル)」に認定されました
お知らせ 2021年07月30日名古屋文理大学公開講座【からだの中からイキイキと~野菜摂取と減塩~】を開講しました
お知らせ 2021年07月30日新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ 2021年07月28日株式会社地雷也様との商品コンセプト発表が行われました
お知らせ 2021年07月20日株式会社ヨシダコーポレーション様との商品開発のためのキックオフが行われました
2021年07月19日名城大学附属高等学校の皆さんが来学されました
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
資料請求 大学案内・入試資料・出願書類など
  • 入試案内
  • オープンキャンパス

line_soudan.png

singakunandemo.png

kengaku_ptn.png

dpan_ptn.png

side_portal.gif

図書情報センター

douga2.png

情報公開

sns.png

ぶんり

名古屋文理大学外部認証評価結果報告

  • 稲友会(同窓会)
  • 学生自治会
  • 名古屋文理大学短期大学部
  • 名古屋文理栄養士専門学校
  • 学校法人滝川学園
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844