フードビジネス学科
フードビジネス学科
知多地区家庭科研究会が実施されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2023の商品検討会が行われました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2023の商品コンセプト発表会が行われました
フードビジネス学科
学食にベジチェックを設置しています
フードビジネス学科
フードビジネス学科中村ゼミがベジチェックを行いました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2023のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
サガミレストランツ株式会社様とのコラボ企画のお披露目会及び試食会が行われました
フードビジネス学科
ル・カフェプルミエール様にて学生考案スイーツが販売されています
フードビジネス学科
安城市インカレーレシピコンテストの表彰式が行われました!!
フードビジネス学科
学生考案メニューがサガミ稲沢店にて販売されます
フードビジネス学科
サガミレストランツ株式会社様とのコラボ企画の最終報告会が行われました
フードビジネス学科
一般社団法人はーとプロジェクト様へ商品コンセプトを発表しました
フードビジネス学科
本学学生が在学中に起業しました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタタウン稲沢様にて食育イベントを開催しました
フードビジネス学科
木村ゼミの学生がマインクラフトを使って新しい食育を展開しました②
フードビジネス学科
サガミ様とのコラボ企画の試作会が行われました
フードビジネス学科
木村ゼミの学生がマインクラフトを使って新しい食育を展開しました
フードビジネス学科
甘強酒造様にプレゼンテーションを行いました
フードビジネス学科
祖父江町商工会様へギンナン商品の提案を行いました
フードビジネス学科
和食めん処サガミ様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
フードビジネス学科
一般社団法人はーとプロジェクト様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
インカレーレシピコンテスト最終選考会が行われました
フードビジネス学科