フードビジネス学科
フードビジネス学科
「稲沢カレーフェスティバル2024」に向けて、あおぞらカレーパン様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品検討会が行われました
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所様との第3弾コラボ企画の試食会が行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科が「朝日新聞 Thinkキャンパス」に掲載されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品コンセプト発表会が行われました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様とのコラボ企画の試食会が行われました
フードビジネス学科
【メディア出演】東海テレビの番組「ミライCREW」で、フードビジネス学科の学生が紹介されます。
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ「夏の新メニュー」提案をしました
フードビジネス学科
安城市ステーキハウス「シャロレ」様とのキックオフミーティングが開催されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されています
フードビジネス学科
稲沢市の「あおぞらカレーパン」様とのキックオフミーティングが行われました!
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
フードビジネス学科3年生の学生が「製菓実習」でイチゴのシャルロット・オ・フレーズを作成しました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
和食麺処サガミ(稲沢店)でコラボメニューが販売されました!!
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されます
フードビジネス学科
サガミ様とのコラボ企画の試食会・表彰式が行われました
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所第2弾メニューが販売中です
フードビジネス学科
「えほん図書館の英語で絵本読み聞かせ」で講師を務めました
フードビジネス学科
フードビジネス学科4年生が学外研修に行ってきました
フードビジネス学科
稲沢公園に関する連携事業の発表会を行いました
フードビジネス学科