フードビジネス学科
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2022 コンセプト発表会が行われました
フードビジネス学科
「お米マイスター」にお米に関するご講演をいただきました
フードビジネス学科
株式会社 明治の方にお越しいただき食育セミナーを実施しました。
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2022のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
いのさん農園様との産学連携に取り組む学生が三重テレビの生放送に出演しました
フードビジネス学科
フードビジネス学科より地雷也様にマーケティング報告をしました
フードビジネス学科
名古屋市楠図書館で「英語のおはなし会」を開催しました
フードビジネス学科
名古屋市中川図書館で「英語で楽しむ絵本の会」を開催しました
フードビジネス学科
株式会社地雷也様との商品開発のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
佃煮を使用した学生考案タルトが販売されています
フードビジネス学科
学生考案メニューがサガミ稲沢店にて販売されます
フードビジネス学科
撮影実習を行いました!
フードビジネス学科
サガミ最終報告会が行われました
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様への企画発表会が行われました
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とのレシピが公開されました
フードビジネス学科
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画の中間報告会が行われました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト学内表彰式が執り行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタ稲沢店にて食育イベントを開催しました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト 学内表彰式が行われました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト表彰式が執り行われました
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科2年生が地雷也様よりアイデア賞を授与されました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品コンセプト発表が行われました
フードビジネス学科