ADMISSION

入試情報

募集人員

2023年度募集人員(男女共学)

学部・学科健康生活学部
健康栄養学科
健康生活学部
フードビジネス学科
情報メディア学部
情報メディア学科
入学定員80名70名100名
総合型選抜
AO入試(前期・中期・後期)
7名(※1)7名10名
総合型選抜
高大接続入試
1名(※2)若干名若干名
学校推薦型選抜
推薦入試(前期)〈公募制推薦〉※指定校含む
20名23名25名
学校推薦型選抜
推薦入試(後期)〈公募制推薦〉
2名2名4名
一般選抜
一般入試(前期)3科目型
17名10名18名
一般選抜
一般入試(前期)2科目型
17名10名17名
一般選抜
一般入試(中期)
5名5名5名
一般選抜
一般入試(後期)
2名5名5名
一般選抜
大学入学共通テスト利用入試(前期)3科目型
4名3名6名
一般選抜
大学入学共通テスト利用入試(前期)2科目型
3名3名6名
一般選抜
大学入学共通テスト利用入試(後期)
2名2名4名
総合型選抜
特別入試
若干名若干名

※1 健康栄養学科は前期・中期(管理栄養士志望型)のみ
※2 健康栄養学科はスポーツ奨学生のみ

編入学

学科・学部健康生活学部 健康栄養学科
編入学前期(3年次編入)
編入学後期(3年次編入)
2名