令和6年3月1日(金)より、フードビジネス学科渡邉正樹准教授のゼミ2年生が稲沢カレー研究所様と共同開発した第2弾メニュー「稲沢はやたくだし!カレー ”華麗”〜HANAURARA~」が店舗にて販売されています。
大好評販売中の共同開発第1弾「和味(なごみ)カレー」に続く、稲沢ご当地カレーの新メニュー。今回は、学生に加え、林拓磨様(“はやたく”の名で若者に人気のインフルエンサー)ともコラボして開発が進められました。
「牛肉の旨みを活かした洋風ダシカレー&ハヤシのWソースに稲沢産のハチミツを使用したハニーバタークルトンがトッピングされています。またオムライス仕立てや焼きチーズ、地元野菜や鶏のレモン煮などをトッピングしたメニューもあり、美味しさはもちろんビジュアルにもこだわった逸品」です。
ぜひご賞味ください。