フードビジネス学科
フードビジネス学科
第57回愛知ブロック大会稲沢大会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを発表しました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ稲沢カレーフェスティバルで販売される商品の商品名と新商品を提案しました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト最終選考会が行われました
フードビジネス学科
パン工房ベルク様とのコラボ商品が販売されています
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様とのコラボ商品が8月限定販売されています
フードビジネス学科
「稲沢カレーフェスティバル2024」に向けて、あおぞらカレーパン様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品検討会が行われました
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所様との第3弾コラボ企画の試食会が行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科が「朝日新聞 Thinkキャンパス」に掲載されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024の商品コンセプト発表会が行われました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様とのコラボ企画の試食会が行われました
フードビジネス学科
【メディア出演】東海テレビの番組「ミライCREW」で、フードビジネス学科の学生が紹介されます。
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ「夏の新メニュー」提案をしました
フードビジネス学科
安城市ステーキハウス「シャロレ」様とのキックオフミーティングが開催されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されています
フードビジネス学科
稲沢市の「あおぞらカレーパン」様とのキックオフミーティングが行われました!
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
フードビジネス学科3年生の学生が「製菓実習」でイチゴのシャルロット・オ・フレーズを作成しました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
和食麺処サガミ(稲沢店)でコラボメニューが販売されました!!
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されます
フードビジネス学科