お知らせ
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
お知らせ
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
受験生
令和4年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科)
受験生
10/16(土)総合型選抜AO入試(前期)、総合型選抜高大接続入試の試験時間等について
お知らせ
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第15報)」(通知)
お知らせ
稲沢イルミネーションペットボタル組立作業を行いました
お知らせ
マックスバリュ清須春日店にて本学健康栄養学科学生発案「主婦休みの日」記念日食材セット品を提供しています
受験生
総合型選抜AO入試(前期)面談の実施について
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【小学生プログラミング教室】を開講しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第14報)」(通知)
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【スタジオを使ってミニ番組を作ってみよう!】を開講しました
お知らせ
せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
お知らせ
サイエンスサークルがアピタ稲沢店にてイベントを出展しました
お知らせ
「夏だ!ワクワク科学館まつり2021」に出展しました
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(9月4日・18日・25日)開講延期のお知らせ
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
イベント
「情報メディア学部サウンドゼミ・サマーライブ2021を開催(配信)します!」
お知らせ
安城梨「甘ひびき」のブランドロゴデザイン案を提案いたしました
お知らせ
本学が「数理・データサイエンス・AI教育プログラム(リテラシーレベル)」に認定されました
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【からだの中からイキイキと~野菜摂取と減塩~】を開講しました
お知らせ
株式会社地雷也様との商品コンセプト発表が行われました
お知らせ