INFORMATION

お知らせ

お知らせ

「卒業研究発表会」と「ぶんり展2025」が開催されました

 令和7年2月5日(水)、2月7日(金)の2日間、本学フードビジネス学科の4年生による『卒業研究発表会』が行われました。

 学習成果の総仕上げとしてとして毎年行われており、学生たちの自由な発想のもと、それぞれの研究分野に真摯に取り組んできた熱意が伝わってきました。発表準備を行った経験は,社会人になっても必ず役立つでしょう。

 また同時に2月5日(水)~2月9日(日)の間、稲沢市荻須記念美術館にて作品発表『ぶんり展2025』が開催されました。

 本展ではフードビジネス学科木村ゼミ、情報メディア学科大矢ゼミの学生による卒業作品、情報メディア学科伊東ゼミ、長谷川ゼミの学生による習作を展示いたしました。卒業制作作品は『卒業研究発表会』で発表した研究テーマのアウトプットであり、独創的で多彩な作品群からは、これまでの4年間の集大成として学生の思いや努力、夢や熱い思いが感じられました。

 今後の学生の皆さんの活躍に期待しています。