お知らせ
受験生
令和4年度 3年次編入試験(後期)について(フードビジネス学科)
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第19報)」(通知)
お知らせ
小学生プログラミング教室「小型ロボットToioを使ってプログラミングを学ぼう!」を開催します
受験生
名古屋文理大学 一般選抜一般入試(前・中・後)、大学入学共通テスト利用入試(前期)における 新型コロナウイルス感染症罹患者及び濃厚接触者の受験について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第18報)」(通知)
お知らせ
第15回情報メディア学科サウンドゼミコンサート開催に関するお知らせ
その他
稲沢高等学校の先生と生徒さんが本学にて実験を行いました
受験生
受験生のみなさんへ
受験生
令和4年1月15日(土)・16日(日)、大学入学共通テストを受験される方へ
お知らせ
稲沢商工会議所主催専門分野育成セミナーにて講師を務めました
お知らせ
サガミ最終報告会が行われました
お知らせ
農業生産法人株式会社いのさん農園様への企画発表会が行われました
お知らせ
当学園において食物栄養学科 助手1名を公募します。
お知らせ
行政書士フェスタにて学生制作動画が上映されました
お知らせ
東京都西多摩保健所研修会で「食事から健康な体づくりを~野菜摂取と減塩~」の講師を務めました
お知らせ
稲沢イルミネーションイベント「プロジェクションマッピング」の模様が放映予定です
お知らせ
寿教室にて講演を行いました
お知らせ
稲沢イルミネーションイベントとしてプロジェクションマッピングを上映しました
お知らせ
株式会社ミノカン様とのレシピが公開されました
お知らせ
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画の中間報告会が行われました
お知らせ
愛知県保健所(知多、半田)の食生活改善支援研修会で「コロナ禍でもできる!知多半島の食環境整備」の講師を務めました
お知らせ
2021稲沢イルミネーション学生考案イベントが行われました
お知らせ
令和3年度三重県高等学校視聴覚教育研究大会で、講演しました
お知らせ