フードビジネス学科
健康栄養学科
近藤教授が健康科学情報誌『ヘルシスト』に掲載されました
健康栄養学科
マックスバリュ東海様・清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
クラブ・サークル
令和6年度東海学生ハンドボール春季リーグ戦終了(女子1部リーグ4位)
お知らせ
令和6年度保護者会を開催しました
健康栄養学科
令和6年度 保護者会を実施しました。
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを開催いたしました。
フードビジネス学科
安城市ステーキハウス「シャロレ」様とのキックオフミーティングが開催されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024のキックオフミーティングが行われました
お知らせ
憲法週間記念行事にて「防災」をテーマに講演を行いました
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
クラブ・サークル
犬山市の子ども会にてサイエンスショーを行いました
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されています
フードビジネス学科
稲沢市の「あおぞらカレーパン」様とのキックオフミーティングが行われました!
お知らせ
中国・重慶大学から陳愛華准教授が来学されました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
情報メディア学科
他大学・専門学校と合同で「2023年度Web合宿」を開催!
フードビジネス学科
フードビジネス学科3年生の学生が「製菓実習」でイチゴのシャルロット・オ・フレーズを作成しました
受験生
編入学試験【前期】願書受付開始
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
クラブ・サークル
令和6年度 東海学生ハンドボール 春季リーグ戦 開幕
情報メディア学科
他大学・専門学校と合同で「2023年度Web合宿」を開催!
情報メディア学科
基本情報技術者試験 科目A試験 免除制度に2025年度も認定されました
情報メディア学科
第7回林業×ITハッカソンに学生・教員が参加!
情報メディア学科