その他
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第12報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(5月22日・29日・6月5日)開講延期のお知らせ
お知らせ
学生考案レシピが商品化され、生鮮館やまひこ赤尾店にて先行販売されています
在学生
【在学生】入構禁止期間中の証明書発行申請について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第11報)」(通知)
在学生
保護者会(5月16日)開催中止のお知らせ
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
「せいすい信長バナナレシピ」コンテスト表彰式が開催されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第10報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
株式会社地雷也様との商品開発のキックオフミーティングが行われました
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
お知らせ
NBMS商品開発プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
お知らせ
稲沢商工会議所と産学連携活動に関する包括協定を締結しました
その他
海翔高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
本学フードビジネス学科が三重テレビ放送と番組制作を行いました
お知らせ
当学園において健康生活学部フードビジネス学科助教を1名公募します。
その他
高校生コンテストの入賞者決定
お知らせ