健康栄養学科
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生がマックスバリュ清須春日店で食材セットを提供しました
受験生
令和4年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科)
受験生
10/16(土)総合型選抜AO入試(前期)、総合型選抜高大接続入試の試験時間等について
健康栄養学科
令和4年度 卒業演習Ⅰ・Ⅱ(ゼミ)説明会を開催しました
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
情報メディア学科
岐阜チャンネルで情報メディア学科の映像を放映しています。
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第15報)」(通知)
クラブ・サークル
稲沢イルミネーションペットボタル組立作業を行いました
健康栄養学科
マックスバリュ清須春日店にて本学健康栄養学科学生発案「主婦休みの日」記念日食材セット品を提供しています
フードビジネス学科
フードビジネス学科教員執筆の書籍紹介『フードサービス経営戦略論 繁盛店のしくみと作り方』
受験生
総合型選抜AO入試(前期)面談の実施について
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【小学生プログラミング教室】を開講しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第14報)」(通知)
情報メディア学科
名古屋文理大学公開講座【スタジオを使ってミニ番組を作ってみよう!】を開講しました
クラブ・サークル
「夏だ!ワクワク科学館まつり2021」に出展しました
フードビジネス学科
せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
クラブ・サークル
サイエンスサークルがアピタ稲沢店にてイベントを出展しました
フードビジネス学科
名古屋市山田図書館で「英語のおはなし会」を開催しました
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(9月4日・18日・25日)開講延期のお知らせ
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
情報メディア学科
今年もワークショップを実施しました
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
情報メディア学科