その他
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【イタリアオペラを楽しもう】を開講しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第17報)」(通知)
お知らせ
稲沢市荻須記念美術館特別展連携事業「アート&コンサート」が開催されました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト 学内表彰式が行われました
健康栄養学科
「AI・人工知能」についてご講演いただきました。
クラブ・サークル
2021稲沢イルミネーションプロジェクションマッピングのリハーサルが行われました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト表彰式が執り行われました
情報メディア学科
愛知県立美和高等学校で出前授業を行いました。
クラブ・サークル
2021稲沢イルミネーションのイベントが行われました
お知らせ
一宮市の保育園の調理員研修会で「子どもの食生活とナッジ」の講師を務めました
お知らせ
第1回岐阜県高等学校弁論大会で審査員を務めました
その他
知多翔洋高等学校の皆さんが来学されました
クラブ・サークル
2021稲沢イルミネーション点灯式が行われました
健康栄養学科
後藤教授が一宮市の保育園の調理員研修会で講演をしました
お知らせ
「当学園において健康生活学部 フードビジネス学科 助手1名を公募します。」
情報メディア学科
デジタルコンテンツコンペ2021 受賞者&入賞作品公開
お知らせ
知多市東部コミュニティで健康の学びについて講師を務めました
情報メディア学科
荻須高徳展を観覧しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第16報)」(通知)
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科2年生が地雷也様よりアイデア賞を授与されました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品コンセプト発表が行われました
お知らせ
学校の今をお伝えするリーフレット「BUNRI NEWS」発行
お知らせ