2021稲沢イルミネーションのイベントが行われました

令和3年11月13日(土)、稲沢イルミネーションのイベントとして「グルメde盛り上げNight~2021~」と「イルミンピック2021」が開催されました。国府宮参道にキッチンカーや飲食店が並び、星川楽器様によるマラソンコンサートが行われ、イルミネーションや演奏会を楽しみながら飲食ができるイベントでした。バドミントンやアーチェリーなどのライトアップ競技で遊べるイルミンピックでは、本学のボランティア学生と学生地域連携サークルが運営のお手伝いをしました。本部での景品交換や同日開催された「医療従事者へ感謝を送ろう」への呼び込みも行いました。

点灯前から多くの方々にお越しいただき、飲食物の売り切れや準備していた景品が無くなり追加するほど、大変賑わっていました。学生たちも地域の皆さんとの触れ合いに終始楽しんでいました。

稲沢イルミネーションは12月25日(土)まで開催しており、イベントもまだまだ続きます。寒くなってきましたが、ぜひ足を運んでいただきイルミネーションを楽しんでいただけたら幸いです。