2021年11月25日に「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト 準グランプリ、奨励賞、努力賞受賞の、学内表彰式が行われました。
以下、受賞した学生からコメントをいただきました!
以下、受賞した学生からコメントをいただきました!
「あまり油を使わないことを意識しました。」
「昨年入賞できなかったのですが、今年は入賞できて嬉しいです。」
「とても勉強になりました。」
「受賞できるとは思っていなくて驚きました。」
「悔しかったので、また次はグランプリを目指して頑張りたいです。」
「次も入賞できるように頑張りたいです。」
受賞の喜びやレシピでこだわった点、来年への抱負を話してくれました。
改めて受賞したみなさん、おめでとうございます!
今回のことを活かして次に繋げてほしいと思います。
今後のみなさんの活躍を期待しています!