フードビジネス学科
フードビジネス学科
名古屋市消防局様と大久手山本屋様のコラボメニューの企画説明会が開催されました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
ル・カフェ プルミエール様にて学生考案スイーツ『苺と桃のパフェ』が販売されています
フードビジネス学科
【メディア出演】フードビジネス学科の学生がラジオに生出演しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024の試作品を株式会社昭和「第51回年末謝恩見本市」にてお披露目しました
フードビジネス学科
『稲チキ』をはじめとする学生考案の商品メニューが販売されています
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタタウン稲沢様にて食育イベントを開催しました
フードビジネス学科
フードビジネス学科4年生が学外研修に行きました!
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト学内表彰式が執り行われました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト表彰式が安城市役所にて執り行われました
フードビジネス学科
「稲沢カレーフェスティバル2024」にメニュー開発に取り組んだ学生が参加しました
フードビジネス学科
稲沢カレーフェスティバル2024が開催!学生とのコラボ商品が販売されます
フードビジネス学科
地域連携拡大委員会修了交流会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを報告しました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様で、学生との秋のコラボ商品が販売されました
フードビジネス学科
銀座若菜様と商品開発オリエンテーションを行いました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト ダイナゴン様へパッケージデザインの最終プレゼンが行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト 麩屋万様と商品開発試食検討会
フードビジネス学科
銀座若菜様とのキックオフミーティングが開催されました
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ商品「味彩(あじさい)」が販売中
フードビジネス学科
第57回愛知ブロック大会稲沢大会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを発表しました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ稲沢カレーフェスティバルで販売される商品の商品名と新商品を提案しました
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト最終選考会が行われました
フードビジネス学科
パン工房ベルク様とのコラボ商品が販売されています
フードビジネス学科