お知らせ
受験生
一般選抜 一般入試(前期)は通常通り実施いたします。
お知らせ
名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「教授」「准教授」もしくは「助教」2名を公募します
フードビジネス学科
一般社団法人はーとプロジェクト様へ商品コンセプトを発表しました
お知らせ
シンポジウム『食と農の未来会議in安城』を開催します【申込期日延長1月26日まで】
フードビジネス学科
本学学生が在学中に起業しました
受験生
2023年度入学試験における新型コロナウイルス感染症の対応について
お知らせ
本学園が愛知県より感謝状を拝受いたしました
お知らせ
元気!美ボディ教室の講師を務めました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタタウン稲沢様にて食育イベントを開催しました
受験生
学校推薦型選抜 推薦入試(後期)における振替試験のお知らせ
お知らせ
シンポジウム「食と農の未来会議in安城」を開催します
フードビジネス学科
木村ゼミの学生がマインクラフトを使って新しい食育を展開しました②
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が稲沢市健康フェスティバルにて食育活動を行いました
お知らせ
岐阜県立東濃実業高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
後藤教授が愛知県栄養士会で講演(対面とWeb)しました
健康栄養学科
後藤教授が愛知県栄養士会で講演(対面とWeb)しました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が稲沢市健康フェスティバルにて食育活動を行いました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生の「主婦休みの日」の活動が新聞3誌に掲載され、ケーブルテレビで放映されました
お知らせ
「おでかけ市長室」を実施しました
健康栄養学科
世界の栄養についてご講演いただきました
お知らせ
尾西地区生徒指導のつどいで講演しました
フードビジネス学科
サガミ様とのコラボ企画の試作会が行われました
お知らせ
学生向けに『ハーバリウム作り』及び『アロマハンドバス+頸部リラクゼーション』を実施しました。
情報メディア学科