お知らせ
お知らせ
学生考案メニューがサガミ稲沢店にて販売されます
お知らせ
三重県四日市市保健所研修会で「給食施設における健康づくり~減塩と野菜摂取量の向上~」の講師をしました
お知らせ
令和4年度 卒業式のご案内
お知らせ
「第16回情報メディア学科サウンドゼミコンサート」を開催しました!/配信ご案内
お知らせ
Bunri Creative Award 2022<<高校生対象>>地域のためのメディア創造コンペティション最終結果発表
お知らせ
「清須市民げんき大学」にて講演を行いました
受験生
一般選抜 一般入試(中期)は通常通り実施いたします。
お知らせ
寿教室にて講師を務めました
お知らせ
サガミレストランツ株式会社様とのコラボ企画の最終報告会が行われました
お知らせ
Bunri Creative Award 2022<<高校生対象>>地域のためのメディア創造コンペティション事前審査発表
イベント
第16回情報メディア学科サウンドゼミコンサートを開催します!
お知らせ
三重県立宇治山田高等学校で講演しました
受験生
一般選抜 一般入試(前期)は通常通り実施いたします。
お知らせ
名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「教授」「准教授」もしくは「助教」2名を公募します
お知らせ
一般社団法人はーとプロジェクト様へ商品コンセプトを発表しました
入試情報
2023年度入学試験における新型コロナウイルス感染症の対応について
お知らせ
シンポジウム『食と農の未来会議in安城』を開催します【申込期日延長1月26日まで】
お知らせ
本学学生が在学中に起業しました
お知らせ
本学園が愛知県より感謝状を拝受いたしました
お知らせ
元気!美ボディ教室の講師を務めました
お知らせ
フードビジネス学科の学生がアピタタウン稲沢様にて食育イベントを開催しました
お知らせ
シンポジウム「食と農の未来会議in安城」を開催します
入試情報
学校推薦型選抜 推薦入試(後期)における振替試験のお知らせ
お知らせ