お知らせ
お知らせ
知多市東部コミュニティで健康の学びについて講師を務めました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第16報)」(通知)
お知らせ
農業生産法人株式会社いのさん農園様とのキックオフミーティングが行われました
お知らせ
フードビジネス学科2年生が地雷也様よりアイデア賞を授与されました
お知らせ
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品コンセプト発表が行われました
お知らせ
学校の今をお伝えするリーフレット「BUNRI NEWS」発行
お知らせ
寄附金ご協力のお願い
お知らせ
世良准教授が中日新聞の取材を受けました
お知らせ
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画のキックオフミーティングが行われました
お知らせ
厚生労働大臣表彰 受賞!
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
お知らせ
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
お知らせ
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第15報)」(通知)
お知らせ
稲沢イルミネーションペットボタル組立作業を行いました
お知らせ
マックスバリュ清須春日店にて本学健康栄養学科学生発案「主婦休みの日」記念日食材セット品を提供しています
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【小学生プログラミング教室】を開講しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第14報)」(通知)
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【スタジオを使ってミニ番組を作ってみよう!】を開講しました
お知らせ
「夏だ!ワクワク科学館まつり2021」に出展しました
お知らせ
せいすい信長バナナスイーツ考案学生が中京テレビの取材を受けました
お知らせ
サイエンスサークルがアピタ稲沢店にてイベントを出展しました
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(9月4日・18日・25日)開講延期のお知らせ
お知らせ