お知らせ
お知らせ
名古屋市中川図書館にて英語で楽しむ絵本の会を開催
お知らせ
稲沢市役所出前講座「知ってほしい契約のこと」を開催しました
お知らせ
情報公開 令和3年度版を公開しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第13報)」(通知)
お知らせ
生鮮館やまひこ様とのコラボ商品「今日の気分はゴマのちきな粉」が販売されています
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第12報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(5月22日・29日・6月5日)開講延期のお知らせ
お知らせ
学生考案レシピが商品化され、生鮮館やまひこ赤尾店にて先行販売されています
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第11報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
「せいすい信長バナナレシピ」コンテスト表彰式が開催されました
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第10報)」(通知)
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
お知らせ
稲沢商工会議所と産学連携活動に関する包括協定を締結しました
お知らせ
NBMS商品開発プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
お知らせ
本学フードビジネス学科が三重テレビ放送と番組制作を行いました
お知らせ
当学園において健康生活学部フードビジネス学科助教を1名公募します。
お知らせ