フードビジネス学科
情報メディア学科
テックシーカーハッカソン2024で企業賞を獲得
健康栄養学科
第4回オープンキャンパスを開催いたしました。
お知らせ
稲沢市選挙管理委員会事務局による「若者の選挙と投票率」の啓発講習会が実施されました
お知らせ
名古屋文理大学公開講座 「イタリアオペラを楽しもう」 を開講しました
お知らせ
【本学卒業生対象】2024年度 管理栄養士国家試験対策講座のご案内
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様とのコラボ企画の試食会が行われました
お知らせ
栗林芳彦教授が愛知県社会教育委員連絡協議会より賞状を授与されました
フードビジネス学科
【メディア出演】東海テレビの番組「ミライCREW」で、フードビジネス学科の学生が紹介されます。
健康栄養学科
名古屋文理大学公開講座 『食生活を豊かにする発酵微生物たち』 を開講しました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(4)学校給食
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(3)事業所
情報メディア学科
本学教員と卒業生による展覧会が名古屋大学ギャラリーで開催されます
情報メディア学科
本学教員と卒業生による展覧会が開催されます
健康栄養学科
第3回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(2)福祉施設
情報メディア学科
情報メディア学科・長谷川聡教授の研究室が「読売新聞 オンライン」に掲載されました
受験生
参加予定の進学相談会
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 病院
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表しました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ「夏の新メニュー」提案をしました
健康栄養学科
近藤教授が健康科学情報誌『ヘルシスト』に掲載されました
健康栄養学科

