健康栄養学科
健康栄養学科
臨地実習Ⅰ報告会が開催されました
健康栄養学科
第6回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第5回オープンキャンパスを開催しました。
健康栄養学科
第4回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
北川ゼミがつしま幼稚園で食育活動を行いました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が主婦休みの日にむけた食材セットメニューの産官学連携会議をしました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が小学校にて食育出前授業を行いました
健康栄養学科
北川ゼミが稲沢市内の小学校で食育出前授業を行いました
健康栄養学科
第3回オープンキャンパスを実施いたしました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が主婦休みの日にむけた食材セットメニューのプレゼンをしました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(5) 栄養ケア・ステーション
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(4) 病院
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(3) 事業所
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(2) 学校給食
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを実施いたしました
健康栄養学科
北川ゼミがフレイル予防講座にて食育活動を行いました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 福祉施設
健康栄養学科
滝川嘉彦理事長から1年生に向けて講義をしていただきました。
健康栄養学科
愛知県の保健所・市町村等栄養担当者合同研修会で後藤教授が講師を務めました
健康栄養学科
令和5年度 保護者会を実施しました。
健康栄養学科
産官学連携による「自然に健康になれる食卓づくり」キックオフミーティングが行われました
健康栄養学科
三重県四日市市保健所研修会で「給食施設における健康づくり~減塩と野菜摂取量の向上~」の講師をしました
健康栄養学科
後藤教授が三重県四日市市保健所研修会で講演をしました
健康栄養学科