受験生
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 病院
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ企画のキックオフミーティング開催!
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表しました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ「夏の新メニュー」提案をしました
健康栄養学科
近藤教授が健康科学情報誌『ヘルシスト』に掲載されました
健康栄養学科
マックスバリュ東海様・清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
クラブ・サークル
令和6年度東海学生ハンドボール春季リーグ戦終了(女子1部リーグ4位)
お知らせ
令和6年度保護者会を開催しました
健康栄養学科
令和6年度 保護者会を実施しました。
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを開催いたしました。
フードビジネス学科
安城市ステーキハウス「シャロレ」様とのキックオフミーティングが開催されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2024のキックオフミーティングが行われました
お知らせ
憲法週間記念行事にて「防災」をテーマに講演を行いました
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
クラブ・サークル
犬山市の子ども会にてサイエンスショーを行いました
フードビジネス学科
受賞した「ANJO-DON(安城丼)」が商品化されています
フードビジネス学科
稲沢市の「あおぞらカレーパン」様とのキックオフミーティングが行われました!
お知らせ
中国・重慶大学から陳愛華准教授が来学されました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
情報メディア学科
他大学・専門学校と合同で「2023年度Web合宿」を開催!
フードビジネス学科
フードビジネス学科3年生の学生が「製菓実習」でイチゴのシャルロット・オ・フレーズを作成しました
受験生
編入学試験【前期】願書受付開始
フードビジネス学科