お知らせ
情報メディア学科
基本情報技術者試験の科目A試験免除制度の認定
フードビジネス学科
サガミレストランツ株式会社様とのコラボ企画のお披露目会及び試食会が行われました
情報メディア学科
一年生のオリエンテーションが行われました
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
お知らせ
新型コロナウイルス感染症への対応について
お知らせ
名古屋市の図書館にて英語で楽しむ絵本の会・英語のおはなし会を開催
健康栄養学科
産官学連携による「自然に健康になれる食卓づくり」キックオフミーティングが行われました
お知らせ
愛知県立佐屋高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
令和4年度 学位記授与式 限定公開動画を公開いたしました
フードビジネス学科
ル・カフェプルミエール様にて学生考案スイーツが販売されています
お知らせ
本大学にて稲沢市民会館命名権の調印式が執り行われました
情報メディア学科
情報処理技術者試験の出前受験指導を実施しました
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 フードビジネス学科「准教授」または「助教」1名を公募します。
情報メディア学科
「Bunri Creative Award 2022<<高校生対象>>地域のためのメディア創造コンペティション」の出前表彰式を実施しました
お知らせ
愛知県社会教育委員連絡協議会西尾張支部から本学教員に表彰状が贈られました
お知らせ
当学園において専任事務職員(新卒)を募集します
フードビジネス学科
安城市インカレーレシピコンテストの表彰式が行われました!!
フードビジネス学科
学生考案メニューがサガミ稲沢店にて販売されます
お知らせ
令和4年度 卒業式のご案内
健康栄養学科
三重県四日市市保健所研修会で「給食施設における健康づくり~減塩と野菜摂取量の向上~」の講師をしました
健康栄養学科
後藤教授が三重県四日市市保健所研修会で講演をしました
健康栄養学科
後藤教授が名古屋市立中央高等学校で講話をしました
情報メディア学科
第16回情報メディア学科サウンドゼミコンサートを開催しました!/配信ご案内
情報メディア学科