お知らせ
クラブ・サークル
令和5年度東海学生ハンドボール春季リーグ終了(女子1部5位)
クラブ・サークル
令和5年度東海学生ハンドボール春季リーグ最終戦 ライブ配信のお知らせ
健康栄養学科
令和5年度 保護者会を実施しました。
フードビジネス学科
フードビジネス学科中村ゼミがベジチェックを行いました
情報メディア学科
高大連携事業で稲沢高校・稲沢緑風館高校(※1)制作の伝統工芸品が出来るまでを撮影します
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2023のキックオフミーティングが行われました
情報メディア学科
デジタルコンテンツコンペ2023作品募集
情報メディア学科
eスポーツ高等学院の入学式で本学の副学長・学部長が挨拶
情報メディア学科
iPad無償配布を実施。配布13年目、ApplePencilとKeyBoardも同時配布。
受験生
2024年度3年次編入学試験について(健康栄養学科【管理栄養士養成】・フードビジネス学科)
お知らせ
当学園において専任事務職員(新卒)を募集します
情報メディア学科
基本情報技術者試験の科目A試験免除制度の認定
フードビジネス学科
サガミレストランツ株式会社様とのコラボ企画のお披露目会及び試食会が行われました
情報メディア学科
一年生のオリエンテーションが行われました
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
お知らせ
新型コロナウイルス感染症への対応について
お知らせ
名古屋市の図書館にて英語で楽しむ絵本の会・英語のおはなし会を開催
健康栄養学科
産官学連携による「自然に健康になれる食卓づくり」キックオフミーティングが行われました
お知らせ
愛知県立佐屋高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
令和4年度 学位記授与式 限定公開動画を公開いたしました
フードビジネス学科
ル・カフェプルミエール様にて学生考案スイーツが販売されています
お知らせ
本大学にて稲沢市民会館命名権の調印式が執り行われました
情報メディア学科
情報処理技術者試験の出前受験指導を実施しました
お知らせ