健康栄養学科
お知らせ
稲沢市役所出前講座「知ってほしい契約のこと」を開催しました
お知らせ
情報公開 令和3年度版を公開しました
情報メディア学科
学内をロケハンしました。
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第13報)」(通知)
フードビジネス学科
6/13(日)オープンキャンパス ~高校生作品のご紹介~
情報メディア学科
オープンキャンパスで情報メディア学科学生が活躍!
情報メディア学科
デジタルコンテンツコンペ2021応募詳細
フードビジネス学科
生鮮館やまひこ様とのコラボ商品「今日の気分はゴマのちきな粉」が販売されています
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
その他
啓明学館高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第12報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(5月22日・29日・6月5日)開講延期のお知らせ
フードビジネス学科
学生考案レシピが商品化され、生鮮館やまひこ赤尾店にて先行販売されています
情報メディア学科
サウンドプロジェクト今年もがんばります!
在学生
【在学生】入構禁止期間中の証明書発行申請について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第11報)」(通知)
情報メディア学科
ゼミナールの風景
在学生
保護者会(5月16日)開催中止のお知らせ
フードビジネス学科
製菓実習、大人気です!
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
フードビジネス学科