お知らせ
情報メディア学科
デジタルコンテンツコンペ2021 受賞者&入賞作品公開
お知らせ
知多市東部コミュニティで健康の学びについて講師を務めました
情報メディア学科
荻須高徳展を観覧しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第16報)」(通知)
フードビジネス学科
農業生産法人株式会社いのさん農園様とのキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
フードビジネス学科2年生が地雷也様よりアイデア賞を授与されました
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品コンセプト発表が行われました
お知らせ
学校の今をお伝えするリーフレット「BUNRI NEWS」発行
お知らせ
寄附金ご協力のお願い
情報メディア学科
誉高校の生徒さんがメディア体験!
情報メディア学科
世良准教授が中日新聞の取材を受けました
情報メディア学科
岐阜各務野高校で出前授業を実施しました。
フードビジネス学科
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画のキックオフミーティングが行われました
お知らせ
厚生労働大臣表彰 受賞!
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
情報メディア学科
サウンドプロジェクトで生楽器のPAを体験!
健康栄養学科
後藤ゼミの学生の活動が新聞2誌に掲載されました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト最終選考会が行われました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生がマックスバリュ清須春日店で食材セットを提供しました
受験生
令和4年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科)
受験生
10/16(土)総合型選抜AO入試(前期)、総合型選抜高大接続入試の試験時間等について
健康栄養学科
令和4年度 卒業演習Ⅰ・Ⅱ(ゼミ)説明会を開催しました
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とコラボし、学生考案レシピ料理の動画撮影を行いました
情報メディア学科