クラブ・サークル
フードビジネス学科
名古屋市山田図書館で「英語のおはなし会」を開催しました
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(9月4日・18日・25日)開講延期のお知らせ
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
情報メディア学科
今年もワークショップを実施しました
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
情報メディア学科
専門科目「サウンドプログラミング」を実施しました
情報メディア学科
情報メディア学部サウンドゼミ・サマーライブ2021を開催(配信)します!
お知らせ
「情報メディア学部サウンドゼミ・サマーライブ2021を開催(配信)します!」
情報メディア学科
名古屋音楽大学「めちゃエレ」で情報メディア学科学生プロジェクトが活躍!
情報メディア学科
全国高等学校情報教育研究会で情報メディア学科教員が発表
情報メディア学科
コード教育プロジェクトが小学生プログラミング教室で活躍!
フードビジネス学科
安城梨「甘ひびき」のブランドロゴデザイン案を提案いたしました
健康栄養学科
臨地実習Ⅰ報告会が開催されました
健康栄養学科
臨地実習Ⅱ報告会が開催されました
お知らせ
本学が「数理・データサイエンス・AI教育プログラム(リテラシーレベル)」に認定されました
健康栄養学科
後藤教授が公開講座で講演をしました
情報メディア学科
モバイル学会で情報メディア学科学生が発表
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【からだの中からイキイキと~野菜摂取と減塩~】を開講しました
情報メディア学科
愛知県高等学校軽音楽大会で情報メディア学科柴山准教授が審査員を務めました。
フードビジネス学科
株式会社地雷也様との商品コンセプト発表が行われました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました (4)病院
フードビジネス学科
株式会社ヨシダコーポレーション様との商品開発のためのキックオフが行われました
その他
名城大学附属高等学校の皆さんが来学されました
情報メディア学科