令和4年3月の1ヶ月間、フードビジネス学科河木智規准教授のゼミ生考案メニュー3品が和食麺処サガミ稲沢店にて販売されます。
令和3年10月にオンラインにてキックオフミーティングが行われた株式会社サガミホールディングス様とのコラボレーション企画「メニュー提案」。12月にオンラインにて中間報告会を行い、最終報告会はサガミ本社様のテストキッチンにて行われました。どのメニューも高評価でしたが、厳正なる審査の結果「ピリ辛和風油そば」、「桜鯛刺身漬けうどん」、「3層のいちご杏仁プリン」がメニュー化されることになりました。受賞者にはサガミ様より表彰状と商品が送られ、学生は大変喜んでいました。
学生が試行錯誤して考案し、プロの方によりメニュー化されたサガミメニューをぜひお召し上がりください。 ※写真撮影時のみマスクを外しています。
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