健康栄養学科
健康栄養学科
「長期病院研修プログラム」研修生選考決定通知証・白衣授与式を行いました。
健康栄養学科
令和7年度 保護者会を実施しました。
健康栄養学科
健康栄養学科の小田裕昭教授の研究が、5月6日にTBSテレビ「Nスタ」で紹介されました
健康栄養学科
マックスバリュ東海株式会社様・愛知県清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
健康栄養学科
第1回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
令和6年度栄養士実力認定試験で健康栄養学科の学生7名が表彰されました(成績優秀者1名、成績優良者6名)
健康栄養学科
「清須市民げんき大学」にて講演を行いました
健康栄養学科
後藤ゼミ学生が食の健康チャレンジプロジェクト『自然に健康になれる食卓づくり』の報告会を行いました
健康栄養学科
コミュニケーションの大切さについてご講演いただきました。
健康栄養学科
卒業演習発表会を開催いたしました
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が産官学連携事業「食の健康チャレンジプロジェクト・自然に健康になれる食卓づくり」に取り組んでいます
健康栄養学科
健康栄養学科が稲沢まつりにて「健やかワールドin稲沢」を出展しました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が稲沢市健康フェスティバルで食育活動を行いました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が厚生労働省主催のイベントで愛知県と共に食育活動を行いました
健康栄養学科
第7回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
北川ゼミが稲沢市内の小学校で食育出前授業を行いました
健康栄養学科
臨地実習Ⅱ報告会が開催されました。
健康栄養学科
臨地実習Ⅰ報告会が開催されました。
健康栄養学科
【産官学連携事業】後藤ゼミが食の健康チャレンジプロジェクト、アンケート調査結果ミーティングを開催しました
健康栄養学科
後藤教授が会長を務める清須保健所管内栄養士会総会と研修会が行われました
健康栄養学科
清須保健所管内栄養士会総会と研修会が行われました(2024/6/25)
健康栄養学科
第6回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第5回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科