タイトル | 著者 | ページ |
---|---|---|
表紙 | ||
【名古屋文理大学】目次 | ||
エコ調理法と一般調理法による調理排水汚濁負荷量の検討 | 宮澤 洋子 宮島 彩 山田 直子 北川 絵里奈 谷口 泉 林 恭子 芳本 信子 | (5) |
情報メディア学科におけるサウンド教育の構想 | 吉田 友敬 | (13) |
タブレット端末を活用したプログラミング教育(3) - プログラミング・オン・モバイル - | 田近 一郎 本多 一彦 杉江 晶子 森 博 | (17) |
Notes on English Loanwords in Japanese: Major Sound Transformations | Shizuko OZAKI | (29) |
Educational Goals for 21st Century Japan: Current Use of TED in the Language and Design Classroom as it Relates to 21st Century Goals for Education | Meagan KAISER Osamu SAHARA | (41) |
Availability of brachymorphic mice as undersulfated animals | Yoshifumi Hirabayashi Osamu Fujimori | (45) |
外食産業の企業寿命に関する考察 | 蔵冨 幹 | (55) |
【名古屋文理大学短期大学部】 | ||
高齢者と高校生を対象とした菓子に関する意識調査 | 大西 梨沙 内田 あや 加藤 恵子 | (63) |
高齢女性の骨密度と体格・運動習慣について | 加藤 恵子 小田 良子 酒井 博臣 久保 冴美 | (69) |
中学生の親の全体的自己価値と夫婦関係の知覚の縦断的変化 | 山本 ちか | (75) |
特定保健用食品の効果・効用 | 松田 秀人 冨田 円香 野木 絵美子 林 美千代 正岡 久美 三輪 恵未 | (81) |
名古屋文理大学紀要 編集,投稿・執筆規定 | ||
奥付 | ||
裏表紙 |