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研究・社会連携

名古屋文理大学紀要 第15号 2015年3月

目次著者ページ
表紙
【名古屋文理大学】目次
エコ調理法と一般調理法による調理排水汚濁負荷量の検討宮澤 洋子,
宮島 彩,
山田 直子,
北川 絵里奈,
谷口 泉,
林 恭子,
芳本 信子
(5)
情報メディア学科におけるサウンド教育の構想吉田 友敬(13)
タブレット端末を活用したプログラミング教育(3)
- プログラミング・オン・モバイル -
田近 一郎,
本多 一彦,
杉江 晶子,
森 博
(17)
Notes on English Loanwords in Japanese: Major Sound TransformationsShizuko OZAKI(29)
Educational Goals for 21st Century Japan: Current Use of TED in the Language and Design Classroom as it Relates to 21st Century Goals for EducationMeagan KAISER,
Osamu SAHARA
(41)
Availability of brachymorphic mice as undersulfated animalsYoshifumi Hirabayashi,
Osamu Fujimori
(45)
外食産業の企業寿命に関する考察蔵冨 幹(55)
【名古屋文理大学短期大学部】
高齢者と高校生を対象とした菓子に関する意識調査大西 梨沙,
内田 あや,
加藤 恵子
(63)
高齢女性の骨密度と体格・運動習慣について加藤 恵子,
小田 良子,
酒井 博臣,
久保 冴美
(69)
中学生の親の全体的自己価値と夫婦関係の知覚の縦断的変化山本 ちか(75)
特定保健用食品の効果・効用松田 秀人,
冨田 円香,
野木 絵美子,
林 美千代,
正岡 久美,
三輪 恵未
(81)
名古屋文理大学紀要 編集,投稿・執筆規定
奥付
裏表紙