タイトル | 著者 | ページ |
---|---|---|
表紙 | ||
ウエディングケーキの比較研究 | 野田 雅子 後藤 由貴 | (1) |
ういろうの物性に及ぼす各種原料粉配合比の影響 | 佐藤 生一 中島 千枝 山澤 正勝 | (7) |
大学生の全体的自己価値の検討 | 山本 ちか | (15) |
わが国における低所得者の定義をめぐって ~市町村民税非課税者等という基準の妥当性~ | 小林 成隆 西川 義明 | (23) |
Subjectless Sentences in English | Shizuko OZAKI | (35) |
アイデンティティー論争から見えてきた化学の深層構造: Science of Chemistry の前提と課題 | 落合 洋文 | (47) |
キリスト教神学における歴史認識 -ラインホールド・ニーバーによる近代文化についての見解- | 佐久間 重 | (55) |
デカルト=ベークマン往復書簡考・下 | 山田 弘明 | (63) |
対立的環境運動とその分析に対するアストロターフィング概念の導入について ―愛知万博問題、および、トヨタテストコース問題を事例として― | 井上 治子 | (79) |
名古屋文理大学におけるWeb 閲覧者の動向 -入学以前のWeb サイト訪問状況と利用目的について- | 長谷川 旭 山住 富也 森 博 | (91) |
名古屋文理大学新入生アンケート分析におけるペルソナ手法導入の試み | 栗林 芳彦 井上 治子 | (97) |
形態性・機能性を考慮した高齢者に対するパンの開発 | 江上 いすず | (109) |
地域ブランドにおけるフードビジネスの役割 | 関川 靖 山田 ゆかり 吉田 洋 | (115) |
わが国の食料自給率と食品ロスの問題について | 須藤 裕之 菱田 次孝 | (127) |
名古屋文理大学紀要 編集,投稿・執筆規定 | ||
奥付 | ||
裏表紙 |