名古屋文理大学
名古屋文理大学 短期大学
大学案内
学部・学科紹介
入試情報
就職情報
研究・社会連携
学生生活
よく検索されているキーワード:
入試
学費
就職先
オープンキャンパス
名古屋文理大学
名古屋文理大学 短期大学
受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
地域・企業の方へ
お知らせ
大学からのお知らせ
健康栄養学科ニュース
フードビジネス学科ニュース
情報メディア学科ニュース
大学案内
大学案内トップ
大学の沿革
立学の精神と教育方針
理事長からのメッセージ
ビジョン2012
学部学科の教育研究上の目的とポリシー(3つの方針)
教学マネジメントポリシーとアセスメントポリシー
情報公開
キャンパス案内
交通アクセス
学部・学科紹介
学部・学科紹介トップ
健康生活学部健康栄養学科
健康生活学部健康栄養学科トップ
学科の特長
4年間の学び
実習PICK UP!
卒業演習
カリキュラム(PDF)
VOICE
健康生活学部フードビジネス学科
健康生活学部フードビジネス学科トップ
学科の特長
5つのフードビジネスマイスター認定の学び
食に関する3つの領域
学生プロジェクト
カリキュラム(PDF)
VOICE
情報メディア学部情報メディア学科
情報メディア学部情報メディア学科トップ
学科の特長
メディアデザインコース
情報システムコース
映像メディアコース
サウンド制作コース
学生プロジェクト
カリキュラム(PDF)
VOICE
基礎教育センター
教育スタッフ紹介
入試情報
入試情報トップ
オープンキャンパス
参加予定の進学相談会
2024年度 大学入学者選抜における基本方針について
入試区分 2024年度(令和6年度)
募集人員
アドミッションポリシー
大学案内パンフレット 2024年度(令和6年度)
学生募集要項 2024年度(令和6年度)
入試会場案内
入試Q&A
入学手続納入金および学費
編入学
奨学金・学費サポート
卒業生・在学生関係者奨学制度
短期大学部入学検定料減免制度
稲沢市在住社会人奨学生制度
個別相談・施設見学
LINE進学相談
就職情報
就職情報トップ
キャリア支援センターの紹介
在学生向け求人検索システム
採用ご担当の皆様へ
オンライン求人受付
本学の教育体制
主な就職先
研究・社会連携
研究・社会連携トップ
地域連携センター
研究
食と栄養研究所
名古屋文理大学紀要
社会連携
公開講座
オープンカレッジ(聴講生)
履修証明プログラム
出前授業(高校生対象)/高校教諭・一般対象
学生生活
学生生活トップ
学生ポータル
WebClass
講義・研修など
学生による授業評価
講義概要
カリキュラムツリー
学生便覧・履修の手引
インターンシップ
ボランティア活動
管理栄養士合格支援
在学生割引プログラム
海外研修
数理・データサイエンス・AI教育プログラム
学生生活サポート
高等教育の修学支援制度
学生サービス
学費・学納金等
奨学金
施設利用
学生相談室
証明書発行手続き一覧
イベントカレンダー
稲友祭(学園祭)
学生寮・アパート等紹介
学生自治会
アルバイト情報
体育大会
キャンパス全面禁煙
新型コロナウイルス感染症への対応について
クラブ・サークル一覧
図書情報センター
図書情報センタートップ
図書館ポータル
施設利用案内
電子リソース
蔵書・展示紹介
所蔵検索(他機関)
情報センター
ICTサポート
デジタルパンフレット
稲友会(同窓会)
学生自治会
名古屋文理大学短期大学部
名古屋文理栄養士専門学校
学校法人滝川学園
Twitter
LINE
Instagram
YouTube
MENU
お問い合わせ
資料請求
アクセス
ホーム
お知らせ
情報公開 令和3年度版を公開しました
INFORMATION
お知らせ
大学からのお知らせ
健康栄養学科ニュース
フードビジネス学科ニュース
情報メディア学科ニュース
お知らせ
情報公開 令和3年度版を公開しました
2021年6月24日
令和3年度版の情報公開を行いました。今後とも積極的に本学の情報を社会に向け発信して参ります。
情報公開ページはこちら