フードビジネス学科
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025の試作品を株式会社昭和「第52回年末謝恩見本市」にてお披露目しました
フードビジネス学科
産官学連携事業でコラボメニュー「火災予防メシ」が期間限定で販売!
フードビジネス学科
そぶえイチョウ黄葉まつりにて一般講演会「イチョウが紡いできた物語-歴史、伝承、DNA分析からみた伝来・伝播について」が開催されます
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025商品検討会が行われました
フードビジネス学科
「スガキヤ×名古屋文理大学コラボ企画」商品化メニューが決定!
フードビジネス学科
スガキコシステムズ様とのコラボ企画【第二弾】が三重テレビ放送公式YouTubeにて公開中!
フードビジネス学科
「スガキヤ×名古屋文理大学コラボ企画」クリスマススイーツ人気投票がスタート
フードビジネス学科
「スガキヤ×名古屋文理大学コラボ企画」新スイーツ案のコンセプト発表会を開催
フードビジネス学科
「スガキヤ×名古屋文理大学コラボ企画」新スイーツ案の試作検討会を実施
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025のプレ商品検討会が行われました
フードビジネス学科
名古屋市消防局×大久手山本屋×名古屋文理大学のコラボメニューコンテストが始まります
フードビジネス学科
銀座若菜様との商品コンセプト発表会が開催されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025 商品コンセプト発表会を開催
フードビジネス学科
『JA愛知西 2025夏 感謝祭』にてコラボ開発パンを販売しました
フードビジネス学科
名古屋市消防局様と大久手山本屋様のコラボメニューの企画発表会が開催されました
フードビジネス学科
株式会社ベック様に食品表示の実務についてご講演いただきました
フードビジネス学科
スガキコシステムズ様とのコラボ企画が三重テレビ放送公式YouTubeにて公開中!
フードビジネス学科
ステーキハウス「シャロレ」様のホームページに学生考案レシピが掲載されました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025のキックオフミーティングが行われました
フードビジネス学科
「スガキヤ」でお馴染みのスガキコシステムズ様と本学とのコラボ企画が始動!
フードビジネス学科
名古屋市消防局様と大久手山本屋様のコラボメニューの企画説明会が開催されました
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生が1日限定のカフェを開きました
フードビジネス学科
ル・カフェ プルミエール様にて学生考案スイーツ『苺と桃のパフェ』が販売されています
フードビジネス学科

