フードビジネス学科
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
その他
啓明学館高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第12報)」(通知)
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
公開講座「イタリアオペラを楽しもう」(5月22日・29日・6月5日)開講延期のお知らせ
フードビジネス学科
学生考案レシピが商品化され、生鮮館やまひこ赤尾店にて先行販売されています
情報メディア学科
サウンドプロジェクト今年もがんばります!
在学生
【在学生】入構禁止期間中の証明書発行申請について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第11報)」(通知)
情報メディア学科
ゼミナールの風景
在学生
保護者会(5月16日)開催中止のお知らせ
フードビジネス学科
製菓実習、大人気です!
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
フードビジネス学科
「せいすい信長バナナレシピ」コンテスト表彰式が開催されました
お知らせ
新型コロナウイルス感染者の発生について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第10報)」(通知)
お知らせ
名古屋文理大学第四種奨学金贈呈式を行いました
フードビジネス学科
せいすい信長バナナレシピコンテスト 表彰式 が行われました。
情報メディア学科
デジタルコンテンツコンペ2021募集テーマ
お知らせ
稲沢商工会議所と産学連携活動に関する包括協定を締結しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
その他