情報メディア学科
お知らせ
東京都西多摩保健所研修会で「食事から健康な体づくりを~野菜摂取と減塩~」の講師を務めました
健康栄養学科
後藤教授が東京都西多摩保健所研修会(Web)で講演をしました
情報メディア学科
稲沢イルミネーションイベント「プロジェクションマッピング」の模様が放映予定です
情報メディア学科
稲沢イルミネーションイベントとしてプロジェクションマッピングを上映しました
お知らせ
寿教室にて講演を行いました
健康栄養学科
理事長 滝川嘉彦先生から管理栄養士の将来について講義をしていただきました。
情報メディア学科
情報メディア学科の学生が中心となってプロジェクションマッピングを行いました。
フードビジネス学科
株式会社ミノカン様とのレシピが公開されました
健康栄養学科
愛知県保健所(知多、半田)の食生活改善支援研修会で「コロナ禍でもできる!知多半島の食環境整備」の講師を務めました
フードビジネス学科
株式会社サガミホールディングス様とのコラボ企画の中間報告会が行われました
健康栄養学科
後藤教授が愛知県保健所(知多、半田)の食生活改善支援研修会で講演をしました
クラブ・サークル
2021稲沢イルミネーション学生考案イベントが行われました
お知らせ
令和3年度三重県高等学校視聴覚教育研究大会で、講演しました
お知らせ
名古屋市立高等学校各科研修講座(情報講座)が実施されました
お知らせ
愛知県高等学校視聴覚教育研究協議会尾張地区研究会が開催されました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト学内表彰式が執り行われました
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
フードビジネス学科
フードビジネス学科の学生がアピタ稲沢店にて食育イベントを開催しました
その他
岐阜総合学園高等学校の皆さんが来学されました
お知らせ
名古屋文理大学公開講座【イタリアオペラを楽しもう】を開講しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第17報)」(通知)
お知らせ
稲沢市荻須記念美術館特別展連携事業「アート&コンサート」が開催されました
フードビジネス学科
「ANJO-DON(安城丼)」レシピコンテスト 学内表彰式が行われました
健康栄養学科