【名古屋文理大学】目次
タイトル | 著者 | ページ |
---|---|---|
学生プロジェクト活動報告(1) アプリ開発プロジェクト | 小橋 一秀 長谷川 聡 | 5-11 |
学生プロジェクト活動報告(2) サウンドプロジェクト | 吉田友敬 柴山一幸 伊藤英彦 大内啓之 | 13-18 |
学生プロジェクト活動報告(3) コード教育プロジェクト | 長谷川 聡 小橋 一秀 小澤 優 コード教育プロジェクト | 19-25 |
学生プロジェクト活動報告(4) VR (Virtual Reality) プロジェクト | 八嶋 有司 | 27-31 |
学生プロジェクト活動報告(5) プロジェクションマッピングプロジェクト | 吉川 遼 | 33-38 |
サウンド制作における音楽とプログラミングとの融合 ~情報系学部で音楽を学ぶ意味~ | 柴山 一幸 | 39-45 |
今,改めて著作権教育を考える. -With/After コロナを見据えた知財教育の推進に向けて- | 世良 清 | 47-60 |
地元企業との産学連携によるレシピ開発と料理動画制作 -佃煮または大豆ミートを使用したレシピ開発の事例- | 谷口 泉 山田 真衣 | 61-70 |
シニア世代を主対象とする生涯学習教育としての 分子生物学実験・実習の実践と工夫 | 内田 英伸 松崎 素道 佐藤 剛 内田 美重 朽津 和幸 永田 典子 奥野 誠 井上 和仁 森 義仁 | 71-83 |
食事・栄養と運動による熱中症の予防 | 髙橋 圭 関 豪 | 85-90 |
【名古屋文理大学短期大学部】目次
タイトル | 著者 | ページ |
---|---|---|
「乳和食」に適した乳・乳製品の検討 | 渡辺 恵里花 松永 はるな 小濵 絵美 | 91-94 |
漬物を使った洋菓子の開発 | 取替 恵 佐藤 生一 | 95-99 |
加熱による大麦糠の物理的性質の変化 | 池田 倫子 田辺 賢一 山中 なつみ | 101-106 |
オムニバス形式授業実施に向けた遠隔授業システムの構築 ―「キャリア支援講座」での実践を通して― | 大﨑 正幸 | 107-115 |
短大生の精神的健康の様相 ―縦断的変化と学校適応との関連― | 山本 ちか | 117-123 |