タイトル | 著者 | ページ |
---|---|---|
表紙 | ||
目次 | ||
【名古屋文理大学】 | ||
プログラミング系授業におけるオンライン型反転授業の導入と実践 | 吉川 遼 | 5-14 |
高校女子ハンドボール部における新型コロナウイルス感染症(COVID-19) 一斉臨時休業中の練習内容および再開時の意識について | 髙橋 圭 関 豪 倉田 正洋 | 15-22 |
菊を活用したテーブルコーディネートと動画制作 ―地域貢献としてのコロナ禍における余剰菊の教育利用― | 谷口 泉 中野 愛子 中村 麻理 小橋 一秀 長谷川 聡 | 23-30 |
新型コロナ禍における名古屋文理大学のICT 利活用について | 長谷川 旭 平林 泰 本多 一彦 杉江 晶子 山住 富也 | 31-35 |
オンライン授業と対面授業の融合に向けて ―高大連携と大学・高校のコロナ禍下の遠隔授業の報告と今後― | 長谷川 聡 田村 武志 小橋 一秀 水谷 暁登 吉川 遼 木村 亮介 八嶋 有司 青山 太郎 横田 正恵 森 博 | 37-45 |
【名古屋文理大学短期大学部】 | ||
調理業務における疲労―職種による自覚症状の相違― | 小濵 絵美 | 49-54 |
加熱方法の違いによるさつまいもの食物繊維の腸内発酵性に及ぼす影響 | 池田 倫子 山中 なつみ | 55-61 |
名古屋文理大学紀要 編集,査読,投稿・執筆規定 | ||
奥付 | ||
裏表紙 |