受験生
お知らせ
冬期休業のお知らせ
情報メディア学科
イギリス最大の日本文化イベント「HYPER JAPAN」で本学学生、職員の映像作品が公開されました!
お知らせ
当学園において 名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「助手」1名を公募します
フードビジネス学科
「スガキヤ×名古屋文理大学コラボ企画」クリスマススイーツが12月11日(木)より販売開始!
お知らせ
当学園において 名古屋文理大学 情報メディア学部 情報メディア学科「助手」1名を公募します
お知らせ
稲沢市図書館との連携講座を開催しました
フードビジネス学科
名古屋市消防局様より感謝状を贈呈いただきました
健康栄養学科
小田裕昭教授が2025年度日本アミノ酸学会の学会賞を受賞しました
お知らせ
本学教員が名古屋市西区役所の職員研修会で講師を務めました
情報メディア学科
本学学生がムービング・イメージ・フェスティバル (MIF) 2025に参加します。
その他
岐阜総合学園高校の皆さんが来学されました
情報メディア学科
第6回学力向上アプリコンテストにて、学生が制作したアプリが優秀賞を受賞!
情報メディア学科
「Re;Build in 愛知 2025」ハッカソンにて学生がプロトタイプ作品を発表しました
健康栄養学科
小田裕昭教授が兵庫県立大学先端医療工学研究所でプレシジョン栄養学の講演をします
お知らせ
学生が稲沢市地域協働課の課題に取り組みました
フードビジネス学科
ANJO-LUNCH(安城ランチ)レシピコンテスト表彰式が本学にて執り行われました
健康栄養学科
小田裕昭教授がプレシジョン栄養学に関する論文(総説)を「食と医療」に発表しました
お知らせ
オレンジ田中様によるコミュニケーション講座を開催しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025の試作品を株式会社昭和「第52回年末謝恩見本市」にてお披露目しました
お知らせ
稲沢市役所出前講座で消費生活に関する講座が行われました
情報メディア学科
名古屋商科大学「三ヶ峯祭」にて、石郷ゼミがオリジナル電子楽器でステージ演奏しました!
フードビジネス学科
産官学連携事業でコラボメニュー「火災予防メシ」が期間限定で販売!
お知らせ
稲沢市選挙管理委員会事務局による「若者の選挙と投票率」の啓発講習会が実施されました
受験生

