岐阜県立岐阜総合学園高等学校の皆さんが来学されました

6月21日(火)岐阜県立岐阜総合学園高等学校1年生の生徒の皆さん33名と、先生1名が情報メディア学科体験のため来学されました。

生徒の皆さんには、まず図書館AVホールにて情報メディア学科長谷川学部長による「情報メディアの学び」を受講していただきました。
その後、FLOS館3階に移動し4グループに分かれて、在学生による学生プロジェクトの紹介、撮影スタジオやレコーディングスタジオ等を体験していただきました。

岐阜県立岐阜総合学園高等学校の皆さん、来学いただき誠にありがとうございました。今回の体験が今後の進路を考えるきっかけになれば幸いです。
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

※新型コロナウィルス感染拡大防止策を最大限に講じた上で実施いたしました。