フードビジネス学科
お知らせ
地元人気店カフェサルーテ様の夜カフェワークショップに本学教員が登壇しました
クラブ・サークル
学生地域連携サークルが「風鈴ストリーム3」にボランティア参加しました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(3)学校給食
情報メディア学科
合同作品展示会「HelloWorld展 2025」を開催します
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(2) 福祉
情報メディア学科
「エクストリームVJ合宿」を開催しました!
健康栄養学科
第3回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 病院
お知らせ
「名古屋文理大学 Bunri Creative Award 2025 地域創造のための高校生コンテスト」を開催いたします
お知らせ
新入生歓迎体育大会を行いました
お知らせ
多子世帯および低所得世帯の学生等に対する大学等の授業料等の無償化の申請について
健康栄養学科
大学生活に関する座談会を実施しました。
フードビジネス学科
株式会社ベック様に食品表示の実務についてご講演いただきました
情報メディア学科
サウンドゼミ学生協力のもとミュージックビデオの撮影が行われました
クラブ・サークル
令和7年度東海学生ハンドボール春季リーグ戦終了(女子1部4位)
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第79回日本栄養・食糧学会大会が小田裕昭教授を会頭として5月23日~25日に開催されます
フードビジネス学科
スガキコシステムズ様とのコラボ企画が三重テレビ放送公式YouTubeにて公開中!
フードビジネス学科
ステーキハウス「シャロレ」様のホームページに学生考案レシピが掲載されました
健康栄養学科
「長期病院研修プログラム」研修生選考決定通知証・白衣授与式を行いました。
健康栄養学科
令和7年度 保護者会を実施しました。
お知らせ
令和7年度保護者会を開催しました
フードビジネス学科