ADMISSION

入試情報

編入学

情報メディア学科 健康栄養学科 フードビジネス学科

2026年度編入学 情報メディア学部 情報メディア学科

情報メディア学部 情報メディア学科の編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科

情報メディア学部 情報メディア学科

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学 前期情報メディア学科
(2名)
6月2日(月)
 ~6月13日(金)
6月29日(日)7月12日(土)本学
編入学 中期情報メディア学科
(2名)
7月1日(火)
~8月18日(月)
8月30日(土)9月13日(土)本学
編入学 後期情報メディア学科
(2名)
1月5日(月)
~1月30日(金)
2月15日(日)2月21日(土)本学

<選考方法>志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接
※前期で定員充足の場合は中期・後期は実施しません。

募集要項:情報メディア学科
志望理由書
インターネット出願ガイド

※インターネット出願をする際にはパスワードが必要になります。事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


2026年度編入学 健康生活学部 健康栄養学科

健康生活学部 健康栄養学編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。
※栄養士養成施設の卒業生および卒業見込みの者が編入学の対象となります。

対象学科

健康生活学部 健康栄養学科

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学 前期健康栄養学科
(2名)
6月2日(月)
 ~6月13日(金)
6月29日(日)7月12日(土)本学
編入学 中期健康栄養学科
(2名)
7月1日(火)
~8月18日(月)
8月30日(土)9月13日(土)本学
編入学 後期健康栄養学科
(2名)
1月5日(月)
~1月30日(金)
2月15日(日)2月21日(土)本学

<選考方法>志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接
※前期で定員充足の場合は中期・後期は実施しません。

募集要項:健康栄養学科
志望理由書
インターネット出願ガイド

※インターネット出願をする際にはパスワードが必要になります。事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


2026年度編入学 健康生活学部 フードビジネス学科

健康生活学部 フードビジネス学科編入学試験を実施します。編入年次は3年次および2年次です。

対象学科

健康生活学部 フードビジネス学科

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学 前期フードビジネス学科(若干名)6月2日(月)
 ~6月13日(金)
6月29日(日)7月12日(土)本学
編入学 中期フードビジネス学科(若干名)7月1日(火)
~8月18日(月)
8月30日(土)9月13日(土)本学
編入学 後期フードビジネス学科(若干名)1月5日(月)
~1月30日(金)
2月15日(日)2月21日(土)本学

<選考方法> 志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接
※前期で定員充足の場合は中期・後期は実施しません。

募集要項:フードビジネス学科
志望理由書
インターネット出願ガイド

※インターネット出願をする際にはパスワードが必要になります。事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

お問い合わせ先

入試広報課(受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

お電話でのお問い合わせ

0587-23-2400(代)

メールでのお問い合わせ

kouhouka@nagoya-bunri.ac.jp