祝 一般社団法人稲沢青年会議所創立50周年

1973年5月17日に創立された一般社団法人稲沢青年会議所が、2022年5月17日に50周年を迎え、このたび記念式典が開催されました。まことにおめでとうございます。

記念式典には、長坂康正衆議院議員、加藤錠司郎稲沢市長をはじめ、稲沢市を代表する多数のご来賓のなか、本学からは学長代理として、地域連携センター運営委員長である情報メディア学部情報メディア学科世良清准教授が出席しました。

式典は、名古屋文理大学文化フォーラムで開催され、オープニングアトラクションに始まり、JCIクリード、JCIミッション、JCIビジョン唱和と続き、石川愛第50代理事長挨拶「SMILE ~繋げる想い~」、50周年宣言と進みました。

一般社団法人稲沢青年会議所は「明るい豊かな社会の実現」を常に考え、稲沢市とその周辺地域の発展を願う団体です。本学も稲沢市に所在する唯一の四年制大学として、稲沢青年会議所と手を携え、地域貢献に努めて参ります。