卒業生アンケート調査の実施について

このたび名古屋文理大学・名古屋文理大学短期大学部では、教育成果の把握を目的として、本学を卒業された方々を対象に「卒業生アンケート調査」を実施致します。調査結果は、今後の教学改善への取組の基礎資料として活用して参ります。ぜひ多くの皆様にご協力をお願い申し上げます。

2016〜2018年度卒業の方

アンケート方法

対象者の方には、大学在籍時にご登録いただいた「現住所」に、アンケート依頼ハガキをお送りしています。送付ハガキに記載のURLをPCブラウザに直接入力、もしくは、QRコードをスマートフォンで読み込み、調査票へアクセスしてください。

回答期間

ハガキ到着後〜2024年1月14日(日)

回答時間

15〜20分程度

個人情報の取扱い

参考:名古屋文理大学 個人情報保護方針

個人情報保護方針 – 名古屋文理大学 | NAGOYA BUNRI UNIVERSITY

※本調査は大学の厳重な管理の元、集計分析を株式会社リアセックに業務委託しています。
回答情報はすべて統計的に処理され、調査結果から個人が特定されることはございませんので、安心してご回答ください。

本調査についてのお問い合わせ

名古屋文理大学 IR企画課 卒業生アンケート担当
受付時間:土日除く平日 9時〜17時 (休業期間 12/26〜1/8)
E-mail: kikakuka@nagoya-bunri.ac.jp

回答サイトについてのお問い合わせ

株式会社リアセック (荒井)
受付時間:土日除く平日9時〜18時 (休業期間 12/27〜1/3)
E-mail: keisuke.arai@riasec.co.jp

※誠に恐れ入りますが、両窓口へのお問い合わせは休業期間外でお願いいたします。