INFORMATION

お知らせ

受験生

令和4年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科)

健康生活学部フードビジネス学科編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科 健康生活学部 フードビジネス学科

試験区分募集学科および募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期
(終了)
フードビジネス学科(若干名)10月25日(月)~11月2日(火)11月14日(日)12月1日(水)本学
編入学後期フードビジネス学科(若干名)2月1日(火)~2月10日(木)2月21日(月)3月2日(水)本学

<選考方法> 小論文(60分・800文字)・面接

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
編入学「募集要項」に関するお問い合わせ
入試広報課 (受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)
◎お電話でのお問い合わせ:0587-23-2400(代)
◎メールでのお問い合わせ:kouhouka@nagoya-bunri.ac.jp