健康栄養学科
お知らせ
【Happyおむすびコンテスト】「おむすび」にまつわる楽しい思い出や忘れられない出来事を募集!
お知らせ
岐阜各務野高校で「観光ビジネス」の出前授業を実施しました。
健康栄養学科
健康栄養学科が稲沢まつりにて「健やかワールドin稲沢」を出展しました
お知らせ
「親子も一緒!アート&コンサート」を荻須記念美術館と共同で開催します
フードビジネス学科
稲沢カレーフェスティバル2024が開催!学生とのコラボ商品が販売されます
フードビジネス学科
地域連携拡大委員会修了交流会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを報告しました
お知らせ
創立記念日(11/8)による休業のお知らせ
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様で、学生との秋のコラボ商品が販売されました
お知らせ
「Bunri Creative Award 2024 地域創造のための高校生コンテスト」を開催いたします
フードビジネス学科
銀座若菜様と商品開発オリエンテーションを行いました
お知らせ
学生が基礎教育科目「地域の課題」の一環で、稲沢市健康推進課の課題に取り組みました
お知らせ
稲沢市立中央図書館で、連携講座「今、著作権を尊重するとき」を開催しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト ダイナゴン様へパッケージデザインの最終プレゼンが行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト 麩屋万様と商品開発試食検討会
お知らせ
学生が安全なまちづくり県民運動期間中における防犯啓発活動に参加しました
お知らせ
稲沢市市民活動支援センター・ボランティアセンター主催講座にて学生がサポートボランティアをしました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が稲沢市健康フェスティバルで食育活動を行いました
フードビジネス学科
銀座若菜様とのキックオフミーティングが開催されました
お知らせ
第25回 「稲友祭」を開催します!
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ商品「味彩(あじさい)」が販売中
フードビジネス学科
第57回愛知ブロック大会稲沢大会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを発表しました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が厚生労働省主催のイベントで愛知県と共に食育活動を行いました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ稲沢カレーフェスティバルで販売される商品の商品名と新商品を提案しました
お知らせ