お知らせ
フードビジネス学科
銀座若菜様と商品開発オリエンテーションを行いました
お知らせ
学生が基礎教育科目「地域の課題」の一環で、稲沢市健康推進課の課題に取り組みました
お知らせ
稲沢市立中央図書館で、連携講座「今、著作権を尊重するとき」を開催しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト ダイナゴン様へパッケージデザインの最終プレゼンが行われました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト 麩屋万様と商品開発試食検討会
お知らせ
学生が安全なまちづくり県民運動期間中における防犯啓発活動に参加しました
お知らせ
稲沢市市民活動支援センター・ボランティアセンター主催講座にて学生がサポートボランティアをしました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が稲沢市健康フェスティバルで食育活動を行いました
フードビジネス学科
銀座若菜様とのキックオフミーティングが開催されました
お知らせ
第25回 「稲友祭」を開催します!
フードビジネス学科
稲沢カレー研究所(てっぱん茶屋)様とのコラボ商品「味彩(あじさい)」が販売中
フードビジネス学科
第57回愛知ブロック大会稲沢大会にてフードビジネス学科4年生が取り組みを発表しました
健康栄養学科
健康栄養学科学生が厚生労働省主催のイベントで愛知県と共に食育活動を行いました
フードビジネス学科
あおぞらカレーパン様へ稲沢カレーフェスティバルで販売される商品の商品名と新商品を提案しました
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「教授」「准教授」もしくは「助教」1名を公募します
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「助教」1名を公募します
フードビジネス学科
ANJO-DON(安城丼)レシピコンテスト最終選考会が行われました
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
そぶえイチョウ黄葉まつりにて一般講演会「イチョウは生きている化石」が開催されます
クラブ・サークル
令和6年度東海学生ハンドボール秋季リーグ戦終了(女子1部リーグ3位)
健康栄養学科
第7回オープンキャンパスを開催いたしました。
お知らせ
学園祭同日開催!! 映画『アイミタガイ』特別試写会 実施決定!
フードビジネス学科
パン工房ベルク様とのコラボ商品が販売されています
お知らせ