COMMUNITY

研究・社会連携

からだの中からイキイキと〜野菜摂取と減塩

※この講座は終了致しました

食事のバランスをとる秘訣について、特に野菜の食べ方や減塩のコツを紹介します。
新型コロナウイルス感染予防のためにも、日ごろから健康な体づくりをしましょう。

日程

7/30(金)

会場

名古屋文理大学文化フォーラム 研修室

時間

10:00~11:30

定員

40名

対象

自由

講師

名古屋文理大学 健康栄養学科 教授 後藤 千穂

持ち物

筆記用具

受講料

500円

講座申込

一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111

令和3年6月4日(金)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※6月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。

講座内容お問合せ

名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400

※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。

野菜摂取と減塩チラシ