※この講座は終了致しました
食事のバランスをとる秘訣について、特に野菜の食べ方や減塩のコツを紹介します。
新型コロナウイルス感染予防のためにも、日ごろから健康な体づくりをしましょう。
- 日程
-
7/30(金)
- 会場
-
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
- 時間
-
10:00~11:30
- 定員
-
40名
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学 健康栄養学科 教授 後藤 千穂
- 持ち物
-
筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
令和3年6月4日(金)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※6月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。