※この講座は終了致しました
おいしそう!食べてみたい!と思わせる料理写真を制作するには、いくつかのテクニックが必要です。
この講座ではすぐに実践しやすいポイントをお伝えします。
- 日程
-
2/9(火)
- 会場
-
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
- 時間
-
10:00~11:30
- 定員
-
20名
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学 フードビジネス学科 助教 谷口 泉
- 持ち物
-
カメラ(携帯電話可)、筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
※改修工事のため令和3年1月25日月から2月7日日まで臨時休館しております。
恐れ入りますが休館中の申込につきましては、下記のご連絡先までお願いいたします。
受付電話番号:0587-24-6244
受付時間:午前9時から午後5時まで
令和3年1月12日(火)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※1月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。