COMMUNITY

研究・社会連携

おいしそうな料理写真の作り方(入門編)

※この講座は終了致しました

おいしそう!食べてみたい!と思わせる料理写真を制作するには、いくつかのテクニックが必要です。
この講座ではすぐに実践しやすいポイントをお伝えします。

日程

2/9(火)

会場

名古屋文理大学文化フォーラム 研修室

時間

10:00~11:30

定員

20名

対象

自由

講師

名古屋文理大学 フードビジネス学科 助教 谷口 泉

持ち物

カメラ(携帯電話可)、筆記用具

受講料

500円

講座申込

稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111

※改修工事のため令和3年1月25日月から2月7日日まで臨時休館しております。
 恐れ入りますが休館中の申込につきましては、下記のご連絡先までお願いいたします。
 受付電話番号:0587-24-6244
 受付時間:午前9時から午後5時まで

令和3年1月12日(火)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※1月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。

講座内容お問合せ

名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400

※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。

料理写真チラシ.pdf