※この講座は中止となりました
2020.5.11
開講に向けて準備を進めてまいりましたが、新型コロナウイルス感染拡大が深刻化している現状と皆様の健康と安全を 考慮して、開講中止の決定をいたしました。開講を心待ちにされていた皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、 何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。
食事のバランスをとる秘訣、特に野菜の食べ方のコツを紹介します。
野菜に含まれる機能性成分(フィトケミカル)や期待される効果、保存や調理による変化をお伝えします。
- 日程
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7/20(月)
- 会場
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名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
- 時間
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10:00~11:30
- 定員
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40名
- 対象
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自由
- 講師
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名古屋文理大学 健康栄養学科 准教授 後藤 千穂
- 持ち物
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筆記用具
- 受講料
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500円
講座申込
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
令和2年6月4日(木)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。