※この講座は終了致しました
一人分だけ料理するのは面倒。そんな時はポリ袋が大活躍!簡単、後片付けもラクチンの調理法を紹介します。
- 日程
-
第1回 10/4(金)
第2回 10/11(金)
- 会場
-
第1回 名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
第2回 名古屋文理大学 北館1階 調理実習室
- 時間
-
第1回 10:00~11:30
第2回 9:30~12:00
- 定員
-
40名
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学健康栄養学科 准教授 石川 豊美
- 持ち物
-
エプロン、三角巾、ふきん、スリッパ、筆記用具(芯のある鉛筆・シャープペンシル不可、ボールペン・サインペン可)
- 受講料
-
1,000円
講座申込
稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
稲沢市正明寺3丁目ー114
TEL:0587-24-5111
受付期間:令和元年9月5日(木)~令和元年9月30日(月)
定員になり次第受付終了(先着順)
※9月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。